Wechsel an der Spitze der Feuerwehr Oestrich

Vom 10. Juli 2020
Presseinformation 21/2020 der Feuerwehr Stadt Oestrich-Winkel vom 10.07.2020
Wechsel an der Spitze der Feuerwehr Oestrich

Oestrich-Winkel – Nach der Wahl der neuen Wehrführung Mitte Juni auf der Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Oestrich wurde am vergangenen Montag in der Magistratssitzung der Stadt Oestrich-Winkel der bisherige Wehrführer Andreas Bibo aus dem Beamtenverhältnis als Ehrenbeamter entlassen. Danach wurde Markus Kreis als neu gewählter Wehrführer der Feuerwehr Oestrich in das Beamtenverhältnis als Ehrenbeamter auf Zeit vom Bürgermeister Kay Tenge ernannt. Als kleines Dankeschön und Anerkennung für die lange Zeit in der Wehrführung bekam Andreas Bibo ein Weinpräsent mit einer Auswahl verschiedener Weine. Dirk Kühn bleibt weiterhin als stellvertretender Wehrführer im Amt. Bei der offiziellen Amtsübergabe im Magistrat war auch Stadtbrandinspektor Christian Ringel mit seinem Stellvertreter Ingo Platz vor Ort.

Untertitel zum Foto: Neue und alte Wehrführung bei offizieller Amtsübergabe im Bürgerzentrum
(von links: Platz, Tenge, Kühn, Bibo, Kreis und Ringel)
Foto: Feuerwehr Oestrich-Winkel

Oestrich-Winkel, 10.07.2020