Glückwunsch zum bestandenen Grundlehrgang

Vom 19. September 2020
Nach 6 Wochen war es heute nun für unsere beiden Kameraden Jona Bruysten und Christoph Stavridis endlich soweit: Die Prüfung des Grundlehrgangs. Nachdem an den letzten 5 Samstagen das Erlernen der Grundtätigkeiten der Feuerwehren in Theorie und Praxis auf dem Programm stand, konnten die beiden heute erfolgreich unter Beweis stellen, dass sie für den Einsatzdienst fit sind.

Die Feuerwehr Oestrich freut sich sehr über die Verstärkung der Einsatzabteilung durch beiden "neuen" Kameraden und wünscht Ihnen weiterhin alles Gute.

Damit die beiden auch zukünftig Ihren Einsatzdienst entsprechend wahrnehmen können, erhielten die beiden von Wehrführer Markus Kreis heute dazu ihren Feuerwehr-Pager, über den alle Einsatzkräfte im Alarmfall durch die zentrale Leitstelle in Bad Schwalbach alarmiert werden.

v.l.n.r.: Christoph Stavridis, Jona Bruysten, Markus Kreis
Foto: Feuerwehr Oestrich