Termine für die Christbaumabholung

Vom 05. Januar 2021

Oestrich-Winkel, den 04. Januar 2021 – Nachdem mit großem Bedauern die Verantwortlichen die anstehende Christbaum-Sammelaktion der Jugendfeuerwehren in Oestrich-Winkel abgesagt haben, werden die Christbäume, die komplett abgeschmückt an der Grundstücksgrenze platziert werden, in der vierten Kalenderwoche von einem Dienstleister abgeholt.

Grund hierfür ist die aktuelle Lage aufgrund der Corona-Pandemie. Wir bitten um Verständnis dafür, dass weder die Einsatzabteilung der Feuerwehr Oestrich-Winkel, noch die Jugendabteilung und notwendige Helfer einem erhöhten Infektionsrisiko ausgesetzt werden sollen. Im Einsatzfall ist die Feuerwehr natürlich weiterhin rund um die Uhr für die Bürgerinnen und Bürger da – dies gilt auch in Pandemiezeiten.

In Winkel und Mittelheim erfolgt die Abholung am 27. Januar 2021 und in Oestrich und Hallgarten am 28. Januar 2021.

Diese Abholung ist, wie in den Jahren zuvor, für die Einwohner kostenfrei.

Pressemitteilung der Stadt Oestrich-Winkel
www.oestrich-winkel.de