Navigation: Einsätze » 2021

Einsätze 2021

Anzahl Einsätze gesamt: 7

Nr. Datum Einsatzart Beschreibung
7 06. März Brand Wir wurden am Samstag morgen zu einem PKW Brand in einer Werkstatt alarmiert, siehe Pressemitteilung 06/2021
6 05. März Fehlalarm Wir wurden zu einer Qualmentwicklung in den Weinbergen gerufen. Vor Ort wurde ein angemeldetes Nutzfeuer festgestellt. Somit war der Einsatz negativ und wir konnten wieder einrücken.
5 20. Februar Brand Wir wurden heute zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Auslösegrund war eine brennende Mikrowelle.
4 09. Februar Fehlalarm Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Vor Ort stellte sich der Einsatz als negativ heraus
3 04. Februar Fehlalarm Wir wurden zu einem Kaminbrand nach Hallgarten alarmiert, der sich vor Ort als negativ herausstellte.
2 20. Januar Hilfeleistung Wir wurden heute zu einer Hilfeleistung mit der Meldung "Person unter Zug" alarmiert.
1 16. Januar Brand Wir wurden zu einem brennenden Wohnanhänger alarmiert.

Chart & Diagramm:

Einsatzchart 2021Einsatzdiagramm 2021