24/2022 GABC-Zug zum Chlorgasaustritt

Parallel zum Einsatz 23/2022 wurde unser Personal des GABC-Zuges zur einem Chlorgasaustritt nach Eltville alarmiert. Die Feuerwehr Eltville hatte die Lage schnell im Griff, sodass der GABC-Zug nicht mehr gebraucht wurde. Unsere Kräfte konnten die Anfahrt zum Bereitstellungsraum abbrechen.

56/2021 GABC-Zug zum Gefahrstoffaustritt

Ein Teil unserer Einsatzkräfte wurde im Rahmen des GABC-Zuges des Rheingau-Taunus-Kreises nach Aarbergen zu einem Gefahrstoffaustritt alarmiert. Durch die Kräfte aus Kettenbach konnten schnell Entwarnung geben werden und somit war der Einsatz negativ für uns.

51/2021 GABC-Zug

Gegen Abend wurde der Gefahrstoffzug des Rheingau-Taunus-Kreises zu einem Gefahrstoffaustritt nach Niedernhausen alarmiert. Durch uns wurden mehrere Kameraden gestellt, die im GABC-Zug tätig sind.