09/2024 Türöffnung

Wir wurden zu einer Türöffnung für den Rettungsdienst alarmiert.Während ein Trupp mittels Türöffnungswerkzeug versuchte die Wohnugstür zu öffnen, konnte ein weiterer Trupp auf der Gebäuderückseite über die Steckleiter gewaltfrei Zugang zur Wohnung über eine offene Balkontür herstellen. Für Rettungsdienst und Feuerwehr war somit kein weiteres Eingreifen notwendig.Die Einsatzstelle wurde an die Ordnungspolizei Oestrich-Winkel übergeben.

58/2023 Türöffnung

Der zweite Einsatz des Tages führte uns zu einer Türöffnung für den Rettungsdienst. Die Tür wurde durch uns geöffnet und die Person bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreut.

57/2023 Ölspur

Heute Morgen wurden wir zu einer Ölspur alarmiert. Auf der B42 verlor ein PKW aus ungeklärter Ursache Öl. Durch uns wurde im unmittelbaren Bereich des Fahrzeuges Ölbindemittel aufgetragen. Wir konnten die Einsatzstelle zügig verlassen, da die Ordnungspolizei Oestrich-Winkel die Einsatzstelle bis zum Eintreffen von Hessen Mobil übernahm.